Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ «МИРА». Отзывы ю-мам

Отзывы о посещении медицинского центра "МИРА" в Екатеринбурге оставили посетители нашего сайта, побывав на врачебной консультации по коррекции веса с использованием современной диагностики методом биоимпедансометрии.

Биоимпедансометрия определяет:

• индивидуальное значение идеального веса;
• индекс массы тела (ИМТ);
• интенсивность обменных процессов;
• уровень двигательной активности;
• количество жировой ткани;
• количество активной клеточной, мышечной, нервной, костной массы;
• количество внеклеточной и внутриклеточной жидкости;
• оценку физического развития.

Участники получили подробную консультацию у врача эндокринолога-нутрициолога-диетолога Черкашиной Ольги Владимировны и полную диагностику тела на корейском аппарате InBody. После расшифровки результатов, как специалист по правильному питанию, Ольга Владимировна корректирует ваше пищевое поведение, даёт полезные рекомендации по снижению веса. Как врач-эндокринолог, определит риски заболеваний, поможет восстановить гормональный фон, приведет организм к балансу.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Отзыв о клинике:

МЦ "МИРА" расположен в центра города на улице 8 марта. От метро станции Чкаловская 5 минут ходьбы. Удобная парковка. В медицинском центре светло, уютно, чисто. Удобная навигация. Стоит кулер с водой. В туалете одноразовые сиденья для унитаза.

На входе стоит контейнер с бахилами. Также имеются детские бахилы. Есть гардеробная, где очень вежливая женщина принимает у вас верхнюю одежду.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Есть специальные разъемы для подзарядки гаджетов!

После посещения сложилось впечатление, что люди спокойно работают в штатном режиме, а не ради показухи или хороших отзывов. Это приятно!

В медицинском центре очень большой выбор специалистов. Также имеется практичный и понятный сайт, где можно онлайн записаться на приём к нужному доктору, выбрав удобное для вас время и дату.

На сайте имеются различные выгодные акции и предложения для проверки и лечения вашего здоровья. Также можно приобрести подарочные сертификаты и подарить своим близким или родственникам.

В клинике действует правило: если врач задерживается и не принимает вас в течении 15-29 минут, то для вас сделают скидку в размере 5%. А если свыше 30 минут — то и вовсе приём у врача становится бесплатным. 

Я попала в момент, когда трафик гостей был повышенный. Но при этом ожидания в очереди в регистратуру не вызвали дискомфорта, так как работали три окошка.

В клинике работают все чётко, отлажено, доброжелательно и с улыбкой. Приём в регистратуре ведётся по талонам, что, на мой взгляд, очень удобно и уже привычно.

Акцентирую внимание на том, что клиника очень удобна для пациентов с детьми, даже с самыми маленькими. Кроме пеленального стола, отдельного детского туалета и детских иллюстраций на стенах, есть детский уголок с доской для рисования, столом со стульчиками и несколько видов развивающих головоломок. А около клиники есть ещё и место, где можно оставить коляску — в гардеробе можно попросить замочек и пристегнуть коляску в специально отведённом для этого месте. Для колясок есть пандус, по которому легко подняться.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

И еще момент. Может, он, по большому счету, не важный, но для меня это был первый маленький плюсик. Мою медицинскую карту после оформления поместили в милую пластиковую папочку. Лично мне в этом увиделось и уважение к пациенту, его истории, и уважение к доктору, он работает не с макулатурой, и такой посыл на будущее. Мол, это вот не бумажка-бумажулька, которую почиркали, выкинули и забыли. А это моя персональная карта, которая в этой чудесной обложке будет ждать моего следующего визита. Я тут не проходящий гость, чисто на тест-драйв заскочивший, а любимый клиент, о котором заботятся…

У медцентра партнёр — лаборатория Хеликс, а это очень хорошо, потому что лаборатории Хеликс я доверяю!

Запись на прием и оформление услуг: все четко, девочки очень вежливые, внимательные. В гардеробе даже предложили мне бахилы в развёрнутом виде, чем оставили очень приятное впечатление. Клиника небольшая, но уютная. Очень чисто.

Отзывы о приёме у врача:

Wise_Owl:

В кабинете светло, чисто, комфортно по температуре. Стоит кушетка для осмотра пациентов, аппарат для биоимпедансометрии, напольные весы.

Врач Ольга Владимировна очень профессионально расспросила о моём здоровье, о проблемах с весом, как я с этим боролась и прочее. Объяснила, как и почему мой вес рос, мы выявили мои проблемы по здоровью. Она дала рекомендации и назначила препараты для устранения этих проблем. Со мной у меня были результаты анализа на ТТГ и СТ4 (которые я сдала заранее).

На аппарате, который сканировал меня, мы выяснили мой вес, сколько в моём теле жидкости, состояние мышечной и скелетной ткани. На аппарате вводятся рост, возраст и пол пациента, после этого он и начинает сканирование примерно 30 секунд.

В целом приём прошел на позитивной и благоприятной ноте. Я получила рекомендации по питанию, свой калораж для похудения. Ольга Владимировна посоветовала пока не прибегать к физическим упражнениям, т.к. сначала нужно наладить гормональный фон и скорректировать инсулинорезистентность.

По истечении двух месяцев мне нужно будет вновь сдать анализы на ТТГ, инсулин и глюкозу, и прийти с результатами к ней для возможной корректировки лечения.



P.S. Приёмом я осталась довольна. Лечение уже применяю. Рекомендации по питанию мне понятны и обоснованны. Надеюсь, мой гормональный фон придёт постепенно в норму, наладится работа с инсулином, и с помощью всех этих мер и питания я наконец то смогу прийти к фигуре своей мечты! Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Примета:

На приёме побывал муж. Его впечатления:

Отдельное спасибо Ольге Владимировне, что уделила мне достаточно времени, принимала меня больше часа, подробно объяснив мою ситуацию, и что будет, если не принимать меры, и какие меры принять. У меня все легло по полочкам, и уже готов план действий.

Доступность и полезность информации, полученной в результате биоимпедансометрии: очень интересно и полезно, не дума,л что у меня уже 30 кг лишнего веса… Полученные рекомендации очень актуальны. Здоровье сыплется. Сейчас есть понимание проблемы и наметился путь ее решения. Появилась мотивация на дальнейшее снижение веса.

Очевидно, что врач очень ответственная и понимающая, с капризным клиентом работает до последнего, даже после рабочего дня! Очень мало сейчас таких отзывчивых людей! Консультация была очень подробной и основательной. Поэтому и задержались.

Мария:

Ольга Владимировна встретила приветливо и предложила мне рассказать, что меня беспокоит, как боролась с лишним весом, какие препараты принимала, что предпринимала, про мою генетику и т.д.

Я волновалась, так как говорить о своих проблемах мне очень сложно и даже стыдно. Увидев такую реакцию, Ольга Владимировна меня ободрила и мне стало немного спокойнее, я почувствовала ее доверие и внимательное расположение ко мне, как к пациенту.

После теоретической части врач перешла к осмотру тела. По ходу осмотра она сразу давала комментарии, например, что у меня сильная нехватка витамина D. Затем было исследование состояния моего тела, на корейском аппарате InBody.

Мои данные были внесены в базу клиники, то есть при повторном визите всё будет у врача в электроном виде, и это очень удобно, чтобы отслеживать показатели.

После врач начала мне подробно все рассказывать и составлять план лечения. С собой у меня еще был общий анализ крови+глюкоза, который тоже пригодился. Ольга Владимировна мне сразу обозначила, что в моем случае для составления более точного лечения необходимо сдать еще ряд анализов.

И предложила мне либо расписать план питания и препаратов, исходя из тех данных, что есть сейчас, либо с новыми результатами прийти на повторный прием и составить план питания, плюс выписать верные дозировки витамина D, препараты по инсулину (так как с этим проблемы), и еще мой холестерин тоже требует немалого внимания. И я, конечно, выбрала второй вариант: после назначенных анализов пойду на второй прием.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

По итогам данного приема, который длился 40 минут, я уже получила много полезной новой информации и рекомендаций. Как я ранее говорила, в моем организме большая нехватка витаминов. В ОАК был выявлен огромный дефицит железа, с такими показателями мой вес никогда не стал бы снижаться.

Водный баланс должна буду соблюдать, так как была выявлена задержка жидкости в организме. Рекомендовано пить по 2 литра в день, до 17 часов, в эту жидкость также будет входить мочегонные чаи 2 стакана. По питанию, мы договорились, я подготовлю дневник к следующему приему, для того, чтобы составить удобный план именно для меня.

Сегодня я уже выкупила заказ с назначенными препаратами. Кстати, Ольга Владимировна предлагала несколько вариантов разных производителей и делилась отзывами, какой лучше купить. Это здорово, когда врач рекомендует именно на выбор: что нужно купить подороже, а что можно взять и нашего российского производства, и не будет хуже.

Подводя итоги моего визита, могу сказать, что для меня это стало началом большой борьбы с лишним весом с новым настроем, подходом и поддержкой профессионала в лице Ольги Владимировны.

Для тех, кто так же, как я, не может самостоятельно справиться, не знает, к какому врачу идти, будет правильным решением обратиться за помощью к специалистам.

Черкашина Ольга Владимировна грамотный и, как показывает практика, внимательный врач. Индивидуальный подход к пациентам обеспечен!

Изабо:

Приём прошёл по ощущениям очень быстро, хотя по времени все заняло минут 50. Ольга Владимировна подробно распросила меня о моей жизни и проблемах с весом, о том, какие и когда были проблемы со здоровьем, об особенностях режима дня и питания. Затем провела процедуру биоимпедансометрии.
После печати результата доктор пояснила мне полученные данные.

Дальше мы обсуждали питание, что я ем правильно и вовремя, что не так или не тогда, а что вообще лучше исключить. Например, я люблю ряженку, но пить её на ночь, оказывается, не стоит. Или зачастую на работе не успеваю пообедать, и, приходя вечером домой, я набрасываюсь на еду.

Ольга Владимировна посоветовала, как лучше быть в такой ситуации. Много нюансов, я не хочу вдаваться в подробности, т.к. у всех свои особенности, и лучше идти на приём к доктору, чтобы получить рекомендации, которые принесут пользу, а не навредят.

На приёме я узнала много полезной информации. Теоретически я довольно подкована, но беспорядок в питании — главная моя проблема. Щитовидка в норме, мышечной массы, по данным биоимпеданса, даже больше нормы. Ну и жира аж 35 кг, из которых 20 — именно те, от которых мне нужно избавиться.

Ещё доктор обсудила со мной физические нагрузки. На сегодня я хожу в фитнес-клуб, но в тренажерку не спешу возвращаться, хожу на дорожке и плаваю в бассейне. Олга Владимировна меня похвалила, сказала, что так как мышечная масса у меня достаточная и даже чуть больше, нужно пока сосредоточиться на аэробных нагрузках. Кроме того, когда я вернусь в тренажёрку, лучше заниматься, постепенно добавляя нагрузку, а не как я раньше делала — выложиться в хлам, еле выползая из зала. Потому что из-за стресса повышается уровень кортизола, который мешает правильному усвоению глюкозы и она отправляется прямиком в жир.

Теперь я поняла, почему мой упорный труд в зале так медленно давал результаты.

В общем, я очень довольна приёмом, услышала много полезного, многие сомнения развеялись. Хочу ещё сдать анализы и приду в клинику на приём снова, чтобы полнее увидеть картину. Спасибо большое медцентру "Мира" и доктору Черкашиной Ольге Владимировне.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

МечтаПоэта:

Я когда вышла после приема, все прислушивалась к себе: какие чувства вызывает Ольга Владимировна Черкашина. И первое, что пришло в голову — она как мама. Очень тепло и уютно с ней было, НО! при этом она досконально выспросила у меня все подробности жизни, питания, нагрузок, режима и все такое.

Очень ласково, и совершенно непоколебимо (так по-мамски) пожурила за кулинарные грехопадения. При этом она не скатывалась совсем в роль мамочки, а оставалась профессионалом. Т.е. очень внимательно, последовательно и обстоятельно выяснила все о моем здоровье, наследственности, влияющих факторах и сопутствующих моментах.

После сборов анамнеза, исследования на мега-агрегате InBody, объяснения перспектив и планов она проговорила те моменты, которые мы можем решить сейчас, и те, которые нуждаются в уточнении, исследовании и/или каких-то дополнительных вложениях времени, усилий, ресурсов. На основе данных, выданных этим чудом техники, подобрали мне комплекс физических упражнений, за что отдельное большое спасибо.

И второй момент, который хочу выделить особо. Очень подробно, детально и очень грамотно, высокотехнично (тут я заявляю со всей ответственностью, потому как могу судить профессионально) проговорила доктор про "здесь и сейчас". Как я прямо сейчас начну худеть, что буду делать, шаг за шагом, не оставляя никаких маневров для лени, откладывания на потом и прочих увиливаний от нелегкого труда по сбрасыванию веса.

Далеко не каждый профессиональный психолог или коуч могут настолько правильно и грамотно выстроить диалог! Поверьте, я знаю, о чем говорю! Но доктору, честное слово, аплодирую стоя.

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Я, кроме ответов по теме, получила еще и удовольствие от наблюдения за отличной работой коуча. Уж не знаю, училась Ольга Владимировна этому где-то или это ее природный талант, но это было великолепно, спасибо ей огромное за это! Пошла за консультацией по весу, а получила бонусом еще и превосходный, подчеркну — очень профессиональный, мастер-класс! Спасибо Ольге Владимировне 🙂

Очень понравилось, что доктор терпимо относится ко всем… идеям и странностям клиентов. Приверженец интервального голодания? Ок, тогда давай будем питаться таким образом. За дробное питание? Хорошо, тогда будем поступать так… Т.е. врач не пыталась наставить на путь истинный, дать оценку. Она исходила из привычек клиента и искала оптимальный путь к здоровью и здоровому весу. Это очень приятно (хотя я не представляю, до какой степени доктор должен быть толерантным к подобным… особенностям).

Доктор объяснила, почему при моем правильном подходе к питанию/нагрузке вес уходит крайне медленно. «Есть несколько моментов, которые могут говорить о наличии заболевания. Я бы не стала утверждать, пока не получим результаты анализов, но очень на то похоже», — сказала мне доктор. Приятно, что Ольга Владимировна обратила внимание на проблемы сейчас, пока они не расцвели махровым цветом. Приятно, что она спокойно объяснила, что нужно сделать, зачем и почему. Рассказала, как поддержать организм, если все неплохо, и что будем делать, если все станет по-другому.

Кстати, у сына моего тоже проблемы с весом. Ольга Владимировна не может принять его в качестве эндокринолога, но готова проконсультировать как нутрициолог. Кажется, будем худеть всей семьей 🙂

Коррекция веса с использованием метода биоимпедансометрии в МЦ "МИРА". Отзывы ю-мам

Пока ждала приема доктора, полистала журнал "Миравые новости". Оказывается, в клинике есть томограф для глаз. Я даже не знала, что такие бывают…

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы
источник www.u-mama.ru